Unser Sortiment
Sortiment
Käse & Feinkost aus Spanien
Dieser Schafs Rohmilch Käse ist eine absolute Geschmacksbombe, er ist scharf, sauer, salzig, würzig, er ist die Essenz von Spanischem Käse. Er passt zu kräftigsten Rotwein zu Kastanienhonig. Mhhhh einfach sowas von lecker...
Goldmedaillen Gewinner….schön würziger 2-Milch-Käse aus Kuh und Schaf…10 Monate gereift….passt hervorragend zu unseren Chorizos und einem kräftigen Roten.
Chorizo, Ibérico Schinken, Sobrassada de Mallorca
Die Besonderheit unserer Chorizo de Leon extra picante ist. dass sie geräuchert ist. Dadurch hat sie eine kräftige Würze mit angenehmer Schärfe ohne Schweißausbruch. Zum pur genießen und vielseitig einsetzbar in der raffinierten Küche Spaniens wie zum Beispiel Picante Chorizo-Carbonara mit Pinienkernen und Balsamicoessig. oder Kartoffeln nach Rijoa-Art mit Chorizo.
Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von mindestens 24 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura mit reinem Getreidefutter gemästet. Im Herbst werden sie in die freie Natur entlassen und essen was die Natur ihnen bietet: Eicheln, Kastanien, Kräuter, Gras... Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.
Das Fleisch dieses Schinkens hat eine herrliche Marmorierung und überzeugt durch seinen kräftigen und leicht nussigen Geschmack.
Die Sobrassada de Mallorca ist eine weitere besonders leckere Wurstspezialität in Bio-Qualität! Hergestellt vom schwarzen Freilandschwein und feinsten Gewürzen…ob pur auf geröstetem Brot oder als Zutat für die spanische Küche ….immer ein besonderer Genuss!
….aus den edelsten Teilen vom spanischen Schwein mit einem Mantel von fruchtigem schwarzen Pfeffer.Herrlich sanfte Textur im Mund .